IT Del menggelar aksi donor darah sebagai salah satu rangkaian kegiatan membantu PMI dalam rangka meningkatkan persediaan darah untuk masyarakat yang membutuhkan. Kegiatan donor darah dilakukan di Entrance Hall IT Del, Jumat 29 April 2017, bekerjasama dengan PMI Kota P. Siantar dan prosedur pelaksanaan donor darah akan dilakukan oleh Unit Transfusi Darah PMI Siantar. Kegiatan ini diselenggarakan sebagai wujud kepedulian dan solidaritas sosial civitas IT Del kepada sesama. Melalui kegiatan ini diharapkan bisa memberikan manfaat serta membantu pihak-pihak yang benar-benar membutuhkan.

Kevin Siahaan ketua panitia aksi donor darah mengatakan kegiatan donor darah ini merupakan bagian rangkaian Last Party (akhir dari program kerja KM IT Del). Dalam acara yang diselenggarakan oleh Panitia BEM IT Del ini setidaknya lebih dari 100 pendaftar yang ingin mendonorkan darahnya. Para peserta terdiri dari mahasiswa serta dosen staff di lingkungan kampus IT Del.