Hari ini 20 April 2017 pendaftar yang datang ke IT Del Laguboti berasal dari Kota Seberang yakni Pekanbaru. Adik ini datang ditemani orang tuanya, jauh-jauh datang dari kota seberang berharap bisa diterima menjadi mahasiswa di kampus IT Del. Ketika ditanya kenapa memilih IT Del sebagai pilihan untuk menlanjutkan pendidikannya adik ini menjawab dengan singkat dan yakin “Karena IT Del Bagus sehingga saya sangat berminat untuk kuliah disini”.

Mereka yang jauh dari seberang saja sangat berminat untuk kuliah di IT Del, bagaimana dengan adik-adik yang lain ?

Bagi adik-adik yang berminat untuk bergabung menjadi keluarga IT Del kalian bisa mendaftar langsung ke IT Del, ke Universitas HKBP Nommensen Medan untuk wilayah Medan, ke kantor Yayasan Del Jakarta atau bisa juga melakukan pendaftaran online melalui spmb.del.ac.id. Pendaftaran untuk USM II masih dibuka sampai tanggal 21April 2017.