Pada hari Kamis, tanggal 6 April 2017, Microsoft Student Partner (MSP) Institut Teknologi Del mengadakan sosialisasi terkait Microsoft Student Partner yang dibawakan oleh MSP Lead Institut Teknologi Del, Yohanes Martin Hutabarat, bersama dengan seluruh MSP Institut Teknologi Del (Adi Wibowo, Aditya P Siregar, Boy Suganda Sinaga, Herlina Pardede, Joel Marpaung, Joko Liber Servacius, Mesmer  Sinaga, Roberto Tambunan, dan Tia Elyani Napitu).
Secara singkat MSP adalah pemimpin teknologi di kalangan mahasiswa, diberdayakan untuk membangun komunitas Microsoft di kampus dan berbagi tentang ulasan pengetahuan yang lebih mendalam tentang teknologi. MSP telah tersebar di lebih dari 100 negara di dunia.

Menjadi seorang Microsoft Student Partner, Apa yang Anda akan terima?
Anda akan menerima:
1. Pengalaman Kepemimpinan, memimpin Workshop yang menyenangkan, menjalankan Hackaton, dan memberikan demo di kampus atau di tempat lain untuk mengembangkan komunitas mahasiswa.
2. Membangun resume(CV), meningkatkan keterampilan dalam bidang promosi diri sendiri, menambah pengalaman profesional di bidang teknologi dan bekerja sama dengan para profesional dari Microsoft.
3. Akses eksklusif, menerima pelatihan, paparan peluang karir, dan akses dari teknologi terbaru.

Keutungan lainnya saat menjadi Microsoft Student Partner adalah sponsorship.
Beberapa sponsorship tersebut, diantaranya:
– Resource belajar teknologi Microsoft.
– Training gratis.
– MSDN Premium (Software gratis).
– Sertifikasi gratis.
– Ikut serta dalam event-event yang diadakan Microsoft.

Microsoft Student Partner adalah masa depan teknologi.
Membangun keahlian, memimpin komunitas, membangun jaringan secara professional.

Jika kamu ingin bergabung, segera daftarkan diri di: http://aka.ms/daftarmsp