DSC_0041 copy

Selasa, 29 Agustus 2016 kembali lulusan Institut Teknologi Del (IT Del) dilirik oleh perusahaan-perusahaan dari Jakarta. Pada hari ini, PT. RUMA (Rekan Usaha Mikro Anda) mendatangi kampus IT Del. Ruma adalah perusahaan yang memperkenalkan sistem bisnis berbasis teknologi pada pengusaha mikro. Bisnis yang ditawarkan pada pengusaha mikro antara lain ialah layanan berbasis transaksi seperti penjualan pulsa, layanan pembayaran tagihan, serta layanan keuangan. Ruma berdiri pada tanggal 24 Juni 2009. Pada 2013, Ruma telah melayani lebih dari 20 cabang di wilayah Jawa Barat, Jabodetabek, Banten, dan Jawa Tengah. Startup ini juga telah mengumpulkan lebih dari 20.000 agen terdaftar.

Pada kesempatan ini PT. Ruma melakukan perekrutan langsung bagi calon wisudawan/I IT Del yang sebentar lagi akan menjadi alumni IT Del. PT. Ruma melalui tim yang berkunjung, memperkenalkan secara detail tentang perusahaan mereka. Setelah sesi ini, dilakukan sesi tanya jawab dilanjutkan dengan rangkaian kegiatan perekrutan.