DSC_0038 copy

Sesuai dengan jadwal kalender akademik Institut Teknologi Del (IT Del) yang merencanakan pelaksanaan hari Wisuda pada hari Sabtu, 03 September 2016 yang akan datang, maka dilaksanakan sidang yudisium yang dihadiri dosen IT Del pada hari Selasa, 30 Agustus 2016. Yudisium merupakan proses akademik yang menyangkut penerapan nilai dan kelulusan mahasiswa dari seluruh proses akademik, serta memutuskan lulus atau tidaknya mahasiswa dalam menempuh studi selama jangka waktu tertentu, yang ditetapkan oleh pejabat berwenang yang dihasilkan dari keputusan rapat yudisium.

Sidang Yudisium ini dipimpin langsung oleh Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih. Pada sidang ini telah disidangkan sebanyak 124 calon wisudawan/i untuk tahun ini. Dalam yudisium ini juga ditentukan calon wisudawan yang memperoleh predikat ‘cumlaude’.

Semoga seluruh lulusan IT Del dapat turut berperan aktif dalam membangun bangsa dan negara Indonesia.