DSC_0087 copyRabu, 29 Juni 2016 Bupati Tolikara-Papua Usman G. Wanimbo. SE, M.Si mengunjungi kampus Institut Teknologi Del (IT Del). Kunjungan Usman G. Wanimbo adalah dalam rangka penandatangan Perjanjian Kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Tolikara dengan IT Del. Pemerintah Tolikara dan IT Del sepakat melaksanakan kerjasama untuk peningkatan sumberdaya manusia melalui studi lanjut jenjang D3 Teknik Informatika di IT Del. Pemerintah Tolikara akan mengirimkan 30 orang siswa/i Tolikara untuk studi lanjut di IT Del jenjang D3 Teknik Informatika.

Penandatangan Perjanjian Kerjasama ini dilakukan oleh Bupati Tolikara Usman G. Wanimbo. SE, M.Si dan Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih disaksikan Bupati Toba Samosir beserta jajarannya, rombongan Pemerintah Tolikara dan Tim IT Del.