DSC_0696 copy

Pada hari Selasa, 26 April 2016 Pengurus Yayasan Del Pusat Uli Pandjaitan bertatap muka dengan mahasiswa Institut Teknologi Del (IT Del) dalam acara sharing session. Bertempat di auditorium kampus IT Del, sharing session ini juga dihadiri dosen-dosen IT Del. Turut hadir Ketua Yayasan Del Cabang Sumatera Utara Partumpuan Naiborhu dan Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih.

Dalam kesempatan ini Uli Pandjaitan memberikan wawasan perkembangan pembangunan, perkembangan ekonomi serta wawasan bagaimana pengambilan sebuah keputusan dalam pemerintahan di Indonesia. Uli Pandjaitan juga menerangkan kepada mahasiswa IT Del bagaimana perkembangan negara serta kaitannya dengan perkembangan pendidikan. Uli Pandjaitan menegaskan kepada mahasiswa tentang bahaya narkoba dan prostitusi dan menjelaskan alasan mengapa mahasiswa harus mengindari kedua hal ini.