DSC_0702 copy

Pada hari Senin, 25 April 2016 mahasiswa tingkat akhir Institut Teknologi Del (IT Del) mulai mengikuti pra-sidang tugas akhir. Mahasiswa IT Del yang mengikuti pra-sidang tugas akhir ini merupakan mahasiswa tingkat akhir program diploma. Mahasiswa ini dapat mengikuti pra-sidang tugas akhir dengan ketentuan pengerjaan tugas akhir telah mencapai 80%.

Dalam pra-sidang ini, mahasiswa yang satu tim dalam pengerjaan tugas akhir memaparkan tugas akhir mereka di hadapan dosen pembimbing tugas akhir mereka dan 2 orang dosen penguji. Sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan, mahasiswa tingkat akhir ini secara bergantian mengikuti pra-sidang ini dengan judul tugas akhir yang berbeda dan dosen pembimbing serta dosen penguji yang dapat berbeda juga. Pemaparan tugas akhir ini dilakukan dengan menggunakan bahasa inggris.

Semoga sukses bagi mahasiswa IT Del yang pra-sidang.