DSC_0138 copy

Selasa, 19 April 2016 Institut Teknologi Del (IT Del) menerima kunjungan Dirjen Pembelajaran dan Kemahasiswaan KEMENRISTEK DIKTI Prof. Intan Ahmad, PhD. Kunjungan Prof. Intan disambut langsung oleh Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih beserta jajarannya.

Dalam kunjungannya ke IT Del, Prof. Intan berbagi pengalaman dan ilmu terkait pengelolaan perguruan tinggi kepada para dosen IT Del. Bertempat di gedung 512 kampus IT Del, Prof. Intan Ahmad membawakan materi terkait Program Pembelajaran dan Kemahasiswaan. Prof. intan menuturkan di Indonesia terdapat sekitar 4.400 perguruan tinggi sementara se-Uni Eropa terdapat 4.000 perguruan tinggi. Permasalahannya adalah terkait kualitas perguruan tinggi itu sendiri. Menurut Prof. Intan ada beberapa hal yang memang harus menjadi perhatian penuh perguruan tinggi diantaranya seperti akreditasi dan publikasi dosen disamping fasilitas.