DSC_0176

Jumat siang tanggal 17 April 2015 Institut Teknologi Del (IT Del) kedatangan tamu dari PT. Huawei Tech Investment. Kedatangan tim Huawei ini disambut langsung oleh Rektor IT Del Prof. Roberd Saragih didampingi Paulus Prananto. Kunjungan tim Huawei Tech Investment ke IT Del dalam kesempatan ini yaitu untuk sosialisasi dan Pelatihan Huawei Certificate Network Associate (HCNA) Berbasis Standard Nasional (SKKNI).

Tim PT. Huawei yang ikut berkunjung ke IT Del yaitu Direktur Public Affairs and Communication Sri Wulaningsih, GM Sulawesi Region Febri Sion Gamaliel, Corporate Communication Manager Fita Indah Maulani, Human Resources Manager Deri Yana Dermawan, Human Resources PT. Huawei Tech Investment Syainindya Mekar Alipi. Sementara itu, materi kuliah umum disampaikan oleh GM Sulawesi Region Febri Sion Gamaliel yang sebelumnya menjabat sebagai Deputy Director Services and Solution. Mahasiswa IT Del tampak begitu antusias mengikuti kuliah umum ini mengingat PT. Huawei Tech Investment merupakan perusahaan pemasok perangkat telekomunikasi dan jaringan komunikasi terbesar di Cina dan dunia ditambah Febri Sion Gamaliel menyampaikan materi dengan santai dan sekali-sekali mengundang tawa mahasiswa.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums