DSC_0529

Pada hari Rabu dan Jumat, 18 dan 20 Februari 2015, sesuai jadwal yang sudah ditentukan bidang akademik Institut Teknologi Del (IT Del), para calon mahasiswa baru IT Del yang diterima melalui jalur PMDK mulai melaksanakan pendaftaran ulang.

Pada hari pertama pendaftaran ulang terlihat para calon mahasiswa sudah ramai mendatangi kampus IT Del didampingi orang tua atau wali. Adapun tahapan pendaftaran ulang ini yaitu :
1. Pengecekan kelengkapan berkas/dokumen para calon mahasiswa.
2. Penjelasan peraturan kampus baik akademik maupun peraturan asrama.
3. Verifikasi data calon mahasiswa
4. Pembayaran biaya pendidikan
5. Pencetakan Kartu Tanda Mahasiswa dan jadwal Psikotes.
6. Pengukuran jas almamater
7. Foto calon mahasiswa.

Untuk mempersingkat waktu, tim akademik membuat 7 service point sehingga calon mahasiswa tidak lama mengantri. Pendaftaran ulang ini dibuka pada jam kerja mulai pukul 03.00-17.00WIB.

Selamat datang kepada calon mahasiswa baru IT Del. Selamat bergabung di kampus IT Del.

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del/photos_stream?tab=photos_albums