ADVCIT

Pada tanggal 16-17 Desember 2014, dosen Institut Teknologi Del (IT Del) kembali menunjukkan hasil karya mereka. Kali ini mereka akan mempresentasikan karya mereka melalui paper dalam Advancement in Information Technology International Conference (ADVCIT) 2014 yang dilselenggarakan di Bandung. Presentasi dalam seminar internasional ini dilaksanakan dalam 12 sesi sesuai dengan tema masing-masing. Dosen-dosen IT Del yang ikut dalam seminar internasional ini mempresentasikan paper mereka pada sesi yang berbeda satu dengan yang lain.
Adapun karya yang dipresentasikan dosen-dosen IT Del dalam ADVCIT 2014 tersebut yakni:

1.�Database Remodeling and Implementing Table Partitioning as A Solution to Smart Cable Guard System� oleh Humasak Simanjuntak (Institut Teknologi Del, Indonesia); Paul Wagenaars (DNV GL, The Netherlands); Guido Bakema (HAN University of Applied Science, The Netherlands). Humasak Simanjuntak juga berperan sebagai ketua sesi ini.

2.�Developing a Small Scale Cyber Defense Competition� oleh Albert Sagala (Del Institute of Technology, Indonesia); Deni Lumbantoruan (Institut Teknologi Del, Indonesia). Dalam sesi ini Albert Sagala juga bertindak sebagai ketua sesi

3.�Matrix Multiplication Program: A Case Study of Metamorphic Testing� oleh Arlinta Barus (Del Institute of Technology, Indonesia

4.�Branch Coverage Based Test Case Prioritization� oleh Arnaldo Sinaga (Del Institute of Technology, Indonesia)

5.�Crowdsourcing and Project Management: Scopus Literature Review� oleh Roy Deddy Hasiholan Tobing (Institut Teknologi Del, Indonesia

6.�Performance Evaluation of OLSR Routing Protocol in Ad Hoc Network� oleh Deni Lumbantoruan and Albert Sagala (Institut Teknologi Del, Indonesia)

7.�Formal Specification of Software Development Using Business Rules Approach� oleh Yaya Setiyadi (Del Institute of Technology, Indonesia); Oerip Santoso (Bandung Institute of Technology, Indonesia); Cecilia Nugraheni (Parahyangan Catholic University, Indonesia)

Sukses untuk presentasi dosen-dosen IT Del.