DSC_0514

Pada tanggal 07-12 Agustus 2014, dilaksanakan pendaftaran ulang calon mahasiswa baru Institut Teknologi Del (IT Del). Peserta yang mendaftar ulang adalah peserta yang dinyatakan lulus psikotes pada Ujian Saringan Masuk tahap ketiga (USM 3). Jumlah pendaftar yang dinyatakan lulus dalam USM 3 ini sebanyak 161 orang. Pendaftaran ulang ini dimulai pukul 09.00 WIB setiap harinya.

Pada hari pertama pendaftaran ulang terlihat para calon mahasiswa sudah ramai mendatangi kampus IT Del didampingi orang tua atau wali. Untuk memperlancar proses daftar ulang ini, tim PMB IT Del membuat beberapa service point sehingga peserta tidak lama mengantri. Adapun tahapan pendaftaran ulang ini yaitu :
1. Pengecekan kelengkapan berkas/dokumen para calon mahasiswa.
2. Penjelasan peraturan kampus baik akademik maupun peraturan asrama.
3. Verifikasi data calon mahasiswa
4. Pembayaran biaya pendidikan
5. Pencetakan Kartu Tanda Mahasiswa dan jadwal Psikotes.
6. Pengukuran jas almamater
7. Foto calon mahasiswa.

Pendaftar dan pendamping tampak santai menunggu antrian dan menjalani proses-proses pendaftaran ulang. Selamat datang kepada calon mahasiswa baru IT Del. Selamat bergabung di kampus IT Del.
Foto-foto kegiatan dapat diakses di : https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del