Jumat, 11 April 2014 merupakan hari yang sangat membahagiakan bagi seluruh civitas Institut Teknologi Del (IT Del). Mengapa tidak ? Tim New Eleven Del dari IT Del menjuarai Final Imagine Cup 2014 untuk kategori� games. Sungguh prestasi yang sangat membanggakan dari mahasiswa IT Del sebagai national winner. Walau kuliah di pinggir Danau Toba, dari kota kecil namun mereka unggul mengalahkan finalis-finalis lain yang cukup kompeten.

IMG_7875

Tim New Eleven Del berhasil menunjukkan kemampuan mereka melalui� proyek �Pora The Lake Rescuer� di hadapan para juri, di The Oval, Epicentrum Walk, Jakarta. Selain melakukan presentasi di depan dewan juri, New Eleven Del �juga menunjukkan karya mereka di booth finalis yang dapat dilihat oleh umum. Setiap tim yang berhasil memenangkan Imagine Cup 2014 Indonesia berhak mendapatkan hadiah sebesar 25 juta rupiah, Lumia 1520 dan berkesempatan menjadi Worldwide Semifinalist sebelum menuju final Imagine Cup 2014 dunia yang diadakan di Seattle, Amerika Serikat.

IMG_7738

Selamat untuk Tim New Eleven Del. Pora Swims from Sitoluama to Seattle, Amerika !

Foto-foto kegiatan dapat diakses di: https://www.facebook.com/Institut.Teknologi.Del