Direktorat Kemiteraan dan Hubungan Masyarakat IT Del kembali melakukan penyambutan dan pengenalan kampus IT Del. Peserta kunjungan kali ini merupakan Kepala Sekolah dan Guru Mitra Tanoto Foundation yang berasal dari Kota Medan. Kunjungan yang dilaksanakan pada tanggal 3 Juli 2019 ini berlangsung sangat meriah. Peserta kunjungan sudah merasakan sejuknya udara dan indahnya pemandangan Kampus Del saat penyambutan di entrance hall IT Del.

1

Antusiasme peserta kunjungan sangat terlihat jelas sejak acara pembukaan yang dilangsungkan di Auditorium IT Del. Pengenalan setiap Fakultas, Prodi dan kehidupan kampus dipresentasikan melalui video dan kunjungan ke semua laboratorium yang ada di IT Del. Kecanggihan hasil penelitian dari mahasiswa Del, membuat peserta terkagum dan mengabadikan setiap momen dengan kamera masing-masing. Kunjungan laboratorium diakhiri dengan atraksi tarian tor-tor robot mahasiswa Teknik Elektro. Meskipun hanya berlangsung selama dua jam, setiap peserta merasa senang dengan kegiatan kunjungan dan pelayanan dari IT Del. Peserta kunjungan berharap IT Del bisa semakin maju dalam menjadi pusat pengembangan teknologi.

“Kampus kami memang berlokasi di kampung, tapi kami pastikan bahwa kami tidak kampungan.”
-Togar M. Simatupang-

#kunjungan #ITDel #InstitutTeknologiDel #TanotoFoundation