Pada tahun ini, jumlah proposal yang disetujui pendanaannya sebanyak 25 proposal penelitian dan 11 proposal Pengabdian Kepada Masyarakat. Penandatanganan kontrak Penelitian dan Pengabdian Masyarakat dilakukan guna mengatur tentang proses pembayaran dana, besaran dana, luaran dan termasuk waktu penyampaian laporan kemajuan dan laporan akhir.

web

Harapannya, Dosen dapat melaksanakan Penelitian dan Pengabdian Masyaraka sesuai dengan yang dijanjikan dalam proposal, terutama mengenai luarannya. Luaran yang dijanjikan dalam proposal itu harus tercapai. Misalnya publikasi melalui jurnal internasional bereputasi, paten, merek dagang, kekayaan intelektual, model, desain industri, ataupun blue print harus benar-benar bisa tercapai.

#LPPMITDel #ITDel #InstitutTeknologiDel #Deltizen